Детская косметика: яркая, красочная и при этом абсолютно безопасная

19.11.2020

Что подарить девочке на праздник? Игрушки – конечно, но это далеко не единственный вариант! Ведь есть еще и детская косметика, которая придется по душе абсолютно любой маленькой моднице, а также и родителям; ведь вся она гипоаллергенна, безопасна для детей и легко смывается с волос и кожи водой! Возрастное ограничение: 5+.


Наборы из теней для век, блесков для губ, лаков или помады – настоящая детская «сокровищница»: тюбики забавные и яркие, пользоваться такими – одно удовольствие!


А есть и «несколько в одном»: например, наборы косметики в виде единорога, попугая или слоника точно покорят детское сердце: в комплекте несколько оттенков теней, кисточка и помада.  Все в одном фигурном футляре, который сам по себе – отличный аксессуар!


Или двухуровневые шкатулки в виде аппетитного кекса, пончика или мороженого: съесть нельзя, но вот пользоваться всем, что внутри – можно и нужно! Тут и лак для ногтей, и блески для губ, и тени для век.


А можно и постигать азы ногтевого дизайна с детским набором для маникюра. Он включает в себя три цветных лака, держатель для пальцев, пинцет, палочку и стикеры. Не токсично и совершенно безопасно! 


Кстати, многих детей так и тянет что-нибудь на себе нарисовать: ведь татуировки – это так красиво и круто! Что ж, почему бы и нет: в наборе для создания татуировок есть кисточки, глиттер, гель и трафареты – все необходимое. Пара движений – и яркие, переливающиеся рисунки готовы.

6.jpg

У женщин есть краска для волос, а у девочек нет. Несправедливо, ведь они тоже хотят экспериментировать с внешностью! И сделать это можно очень просто с разноцветными мелками для волос. Нарисовать радугу, выделить пряди, сделать цветовые акценты – для ребенка это будет просто чудесным подарком. Потом, кто знает: может, в будущем девочка станет известным стилистом?

7.jpg

А для самых веселых праздников – набор красок для лица для аквагрима! Яркие и насыщенные, с ними можно на время стать, кем угодно, не это ли настоящее детское счастье?

8.jpg

 К косметике многие женщины неравнодушны с детства, но в этом нет ничего плохого, если пользоваться проверенными, безопасными и гипоаллергенными средствами. Такие наборы – беспроигрышный вариант подарка: ведь девочкам так интересно экспериментировать и пробовать новое! И родители могут быть совершенно спокойны: эта косметика детям точно не навредит. 


Будь в курсе горячих спецпредложений