16.12.2021

10 декабря на сцене ЦК «Урал» состоялся финал конкурса «Главная мама Урала — 2021». В последний этап вышли 39 участниц со всего региона, но победительницей стала только одна — 28-летняя мама двоих детей из Косулино Оксана Мухамантурова. Заключительный этап конкурса красоты прошел при поддержке официальных партнеров мероприятия — народного магазина «Галамарт» и торговой марки ЮниLook.  

Целью конкурса организаторы называют продвижение семейных ценностей и повышение престижа материнства: современная женщина может быть красива, успешна в семье и профессии, активна в общественной жизни. Именно это своим примером доказывают конкурсантки, умело справляющиеся с воспитанием детей, работой и творческими увлечениями. В финале конкурсантки представляли свои визитки, делились секретами счастливой жизни, танцевали, демонстрировали навыки актерского мастерства и сценической речи. 

Члены жюри признались, что определить одну-единственную победительницу было непросто. Тем не менее после продолжительной дискуссии главной мамой Урала объявили Оксану Мухамантурову, которая воспитывает двоих детей и работает воспитателем детского сада в поселке Косулино. Первой вице-мамой стала 34-летняя Мария Козырчикова из Екатеринбурга, второй — 37-летняя многодетная мама Ирина Мусиенко, директор оптовой компании в Алапаевске.

Победительницы получили полезные подарки от партнеров. Поддержку в проведении конкурса оказал народный магазин «Галамарт» и представленный в нем бренд ЮниLook, который предлагает обширный ассортимент товаров для красоты: от всевозможных аксессуаров до уходовой и декоративной косметики. 

Купить товары бренда ЮниLook вы можете на нашем сайте