07.10.2021

Самая грандиозная премия этой осени Special Award – 2021 объединила множество интересных людей со всей России в одном месте. Номинанты и гости мероприятия наслаждались вечером под выступления звездных артистов, веселились и, конечно, не ушли без приятных подарков. Об одной из самых ярких и незабываемых премий этого года рассказала федеральная газета «Российские новости».

23 сентября в модном ресторане «Шале Березка» на Рублево-Успенском шоссе прошла ежегодная всероссийская премия Special Award – 2021. Здесь награждали самых успешных и влиятельных представителей бизнеса по версии журнала Special. Премия стала главным событием осени, на котором время пролетело незаметно – как и всегда бывает в незабываемой атмосфере. В этот вечер перед гостями выступали группа «Вирус», Оксана Почепа «Акула», Саша Project, Павел Руденко, NJohn, Конфуз, Джоззи и многие другие. 


Все номинанты из разных регионов России получили подарки от бренда ЮниLook, который включает в себя целое созвездие товаров: инструменты для красоты, аксессуары, уходовую и декоративную косметику.

Конечно, такие подарки особенно актуальны для тех, чья работа тесно связана с созданием красоты. И ЮниLook здесь первый помощник: бренд доказывает, что качество не всегда означает высокую цену, а широкий ассортимент порадует любую модницу. Достоинство этой косметики – в идеальной текстуре, богатой цветовой гамме и устойчивом эффекте, который можно получить легко и быстро, здесь и сейчас. Не зря ЮниLook оценили даже именитые звезды, для которых вопрос внешности всегда стоит на первом месте.

Источник: федеральная газета «Российские новости»

Купить товары бренда ЮниLook вы можете на сайте galamart.ru